今夏最時尚的牛油果綠,這些時尚單品值得入手!

綠色,是夏天裡最性感最治癒的色系。這個夏天,將森林裡深深淺淺的綠搬進衣櫥,目光請不要從綠色轉移。綠色也是本年度的流行色調,它看起來清涼又時尚,內斂又能淨化心靈。不同層次的綠色,接收到的情緒也各有不同。於穿搭,不一樣的綠色,也能穿出不一樣的風格。千萬不要覺得綠色很難配搭,其實它百搭顯白,更能提升整個穿搭造型。

不難發現,我們的身邊到處都能尋找到綠色的蹤影,尤其是在眾多時裝單品中,包括女裝、手袋、鞋子、外套、連身裙、背心、短褲、配飾等。

只要穿上一件粉嫩牛油果綠色的衣服,不論是外套、短裙、還是褲子等,都能輕易營造夏日清新時尚。

配搭白色或大地色系的服飾也十分適合,能為悶熱夏天帶來清涼感,少女心滿滿。 粉嫩牛油果綠色西裝套裝/Zara、白色手袋/Dior、白色涼鞋/Bottega Veneta

碎花連衣裙,是大多女生衣櫥的必備款。如果是擁有一條牛油果色的碎花連衣裙,必讓你的穿搭大增色彩,不容易撞衫,時尚又小清新迷人,超適合穿去郊遊野餐。 粉嫩牛油果綠色碎花長袖連身裙 HK$1270/Faithful The Brand(net-a-porter)、藤編手袋 HK2323.12/Paravel(net-a-porter)、涼鞋 HK1337.5/Emme Parsons(net-a-porter)

牛油果色短款上衣不僅顯腰身,配搭白色下裝,更顯活力清爽。 粉嫩牛油果綠色中袖上衣 HK$229/Bershka

牛油果色吊帶上衣更顯骨感,超級減齡;配搭同色系緊身半開叉「小心機」短裙,性感又顯身材。 粉嫩牛油果綠色吊帶上衣 HK$79 、短裙HK$99/Bershka

如果又不想太性感,但又想嘗試牛油果色的小仙女們,這條無袖方領連身裙絕對可以成為你的首選。腰間蝴蝶結元素加入,點燃少女心,俏皮又可愛。 粉嫩牛油果綠色無袖方領連身裙 HK$1700/CMEO COLLECTIVE(net-a-porter)

除了粉嫩牛油果色之外,這是牛油果偏熟的顏色。飽和度有點像莫蘭迪的色調,散發出一種不言而喻的高級感,而且很顯白。任何女生都可以駕馭得來,特別適合剛嘗試綠色的女生。

白色帽/Maison Michel、綠色連身裙/Elena Makri Mykonos(net-a-porter)、白色手袋/Chanel、白色涼鞋/Studio Amelia

除了配搭大地色或者白色之外,可以適當加上一點亮色單品作點綴。配搭一個粉藍色的手袋,將重點放在亮色上,就不會有平淡、黯淡的感覺。 綠色半短袖連身中長裙 $6595/Tibi(net-a-porter)、藍色手袋 HK$21500/Bottega Veneta(net-a-porter)、斑馬紋高跟鞋 HK$7700/Bottega Veneta(net-a-porter)

未必每個女生都有信心可以駕馭牛油果綠色,所以如果想讓整體造型增添一點清新氣息,不妨先從小物入手,入手一個牛油果綠色的手袋。Dior的大熱手袋款Saddle Bag以及30 Montaigne也推出了這種很有質感的綠色,令人愛不釋手! Saddle Bag HK$26500, 30 Montaigne Bag HK$28500/Dior

粉嫩牛油果綠色卡片套 HK$1900/Chloe(net-a-porter)

牛油果不同時間會轉換不同顏色,我身上穿的長褲這種橄欖綠色其實是剛熟的牛油果色調,綠色的下半身或許不是很多人嘗試,不妨利用不同的綠色調營造層次感, Tone on Tone來展現出休閒的文青風,特別有氣質! 淺綠色上衣/Club Monaco、綠色長褲/Zara、綠色藤藍手袋/miu miu、白色腰帶及平底鞋/Chloe

如果再想要特別些的款式,不妨看下這件鏤空刺繡上衣,2020年的蝴蝶流行元素結合,視覺上是很出造型的一款,而且讓人過目不忘。 鏤空刺繡上衣 HK$299/zara

如果想在下裝顯得帥氣搶鏡一些,可以考慮選擇綠色口袋工作褲,配搭超短白色一字肩罩衫,是BM女孩的最愛! 口袋工作褲 HK$299/zara

如果你仍然是不能突破心理關口,可以嘗試這種帶點啡調的綠色,是過度熟透的牛油果色調。雖然這個顏色是已壞掉的牛油果,但這種牛油果色配搭啡色單品卻能流露一份優雅、知性氣質!非常耐看及有個性!

這套穿搭顯瘦度極高! 墨綠色連身裙及馬甲 /club monaco 、手袋及厚底鞋/louis vuitton

另外除了不同的牛油果色之外,大家也不妨大膽在衣着上加入亮麗耀眼的螢光綠色,由於顏色過於鮮艷,所以配搭中性顏色如大地色,又或者牛仔元素,整體視覺效果會較自然、舒服。 牛仔上衣及牛仔裙/Ground Zero、螢光綠色襪子/aritzia、手袋及厚底鞋/louis vuitton

夏日炎炎,又怎能少了要去海邊的計劃?而在海邊出盡風頭的,當然要數各式泳衣。螢光綠連身泳衣穿上絕對是人群中的焦點。 螢光綠連身泳衣 HK$1065/Hunza G(net-a-porter)

好啦,今天關於「綠色」的分享到這裡就要結束了。你認為,哪些時尚單品與綠色最相襯?歡迎在留言區和我分享啦~

© Sunbreeze Limited