超上鏡的度假風穿搭清單

28.05.2020

 

雖然現在還不能完全真正實現自由出行,但只要我們心中仍有嚮往,在自己穿搭身上花點小心思,不僅能轉換心情,還能收穫猶如出遊度假的美好!本回就跟大家分享如何打造亮麗的度假風穿搭,趕走沉重的心情和陰霾!

 

 

穿著花裙子去海邊,是女生們在夏天必打卡的事。今年的花裙子要比往年不一樣,更誇張&色彩繽紛。

 

各大時尚品牌也在春夏推出大量熱帶印花圖案,跟上潮流的腳步,這次就大膽地拿出那條藏在你衣櫃里,只敢在旅行時穿的花裙子吧!彩色熱帶印花和黑白潑墨圖案的組合絲毫不突兀,幻想自己正在峇厘島的沙灘,一定能拍出很多時尚的照片!

 

來一張close up,金色圓耳環是今年必備的飾物。在傳統圓圈的基礎上進行了一點小改動,分外有設計感,而且這種小圓圈在視覺上看起來也很輕盈。

 

上衣、花裙/Marni

厚底涼鞋/Roger Viver

 

碎花裙絕對是旅行必備服裝首選,也是渡假風的長青款。

 

 

穿上嬌媚可愛的碎花套裝,當海風吹起蝴蝶結的衣帶又有另一種美感,相當迷人。(All from Tory Burch )

 

綁出漂亮蝴蝶結是很重要的,將來有機會再跟大家分享我的蝴蝶結特技🎀

 

在造型上滲入民族色彩也是技巧之一:蘇格蘭編織格紋半截裙搭配超長綁帶涼鞋。

 

流蘇元素包含著一種輕鬆的、無憂的浪漫主義設計風,細節處也流露著渡假色彩,腳上綁帶涼鞋上的流蘇走起路來隨風搖曳,十分有靈動感。

卡其色上衣、半截裙/Ports1961

手袋/Chloe

涼鞋/Hogan

 

除了卡其色外套上的流蘇及串珠之外,黑白動物圖案短褲也別具北歐風情,再為內搭的淡黃色恤衫打結,感覺隨意同時令整體造型更有層次感。

 

 

來一張側面,一隻腳稍為伸前並偷偷踮腳尖會更顯腿長呢!

 

 

外套、恤衫、短褲/Maje 

厚底涼鞋/Roger Viver

 

喜歡休閒文青風的,麻質衣服一定是你心儀首選。麻質不但透氣又清涼,而且帶有清新率性的感覺,尤其白色、米色、奶茶色等配色;加上女性化的通花設計,更令人感覺溫文優雅,提升夏日時尚感。

 

金色飾物超級百搭,能夠適應不同風格,配搭白裙子也是意外的和諧。另外手拿BV的編織小雲朵包令設計少了幾分工業化的氣息,多了一份質樸。

白色上衣及裙/Whistles

頸鏈/Pacharee

手袋/Bottega Veneta 

 

夏天穿搭除了要清爽透氣之外,穿出夏日感也是很重要的!亮色可以調動夏日輕鬆歡快的情緒,趕走心情的陰霾!

 

揀選較搶眼的顏色如黃、橙等陽光色系,配搭上不受限,適合不同膚色的女生,讓你瞬間成為迷人的陽光女孩。

 

格紋配上今年大熱的泡泡袖元素,更配合度假風情,雖然有一點露腰,但是領口部分較高,特別適合不想過份展露身材的你。

黃色格紋套裝/Zara

飾物/Pandora

 

 

雖然大環境現在讓人有些消沉,但6月的風和你,同樣令人期待!相信過不了多久,我們就可以自由自在,美美地出行遊玩!現在就先穿上喜歡的渡假造型,待疫情結束後,真正來一場說走就走的旅行吧!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited