• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

今季最值得投資的IT Bags?!

01.11.2019

2019秋冬各名牌的新款手袋已陸續登場,哪一款能在眾多手袋中脫穎而出成為IT bag?!於 2020 繼續大熱的名牌手袋款會有甚麼?讓我來盤點一下最近最高收視的大熱名牌手袋款,當然還有親身示範圖,趕快加進你的Wish list吧!

 

 

1.Chloé Aby Lock

 

 

 

 

Natacha Ramsay-Levi入主Chloé以來可算是成功打入時裝潮人及少女市場,手袋款式更是每季帶出無窮驚喜,隨著上季的大C logo手袋熱賣後,今個秋冬推出的Chloé Aby Lock也絕對值得注意,我出席2020春夏巴黎時裝周時拿着的就是Chloé Aby Lock!

 

 

它傳承 Chloé 2006年推出的Paddington手袋的經典掛鎖設計,Chloé Aby Lock 手袋極富代表性的掛鎖元素,簡約弧形手柄對應躍動鏈條,金屬鏡面底座印刻鎖眼,也深得我心。

 

Chloe Aby Lock Bag既時尚又百搭,來看女神級名人舒淇出遊時的示範。

 

 名模劉雯及何穗等都是 Chloe Aby Lock Bag 的粉絲!

 

 

 

2.Loewe Lazo Shopper Bag

Loewe 這個以皮件工藝起家的西班牙品牌,在設計上不跟隨當今的街頭風,在Jonathan Anderson主理下近年新作不斷被熱捧,為品牌定位的優雅簡約風格深受時尚達人喜愛,品牌旗下的 Puzzle、Gate 等袋款,更成為許多女生夢寐以求的 IT Bag,手袋款式更頻頻出現在街拍中。

 

這一季他為新系列Lazo bag帶來更多變化,拼湊不同顏色皮革、設計成大容量的梯形及較短身的三角柱形,而且是大容量設計,絕是上班手袋之選,文件夾和手提電腦等統統都能放進去,相信又將會是熱爆款式之一。

 

 

 

早前我在巴黎時裝周的街拍。

 

 

其實從早前的2020春夏巴黎時裝周現場看騷的女星及時尚名人拿著的手袋也透露了未來大勢袋款將以品牌的Lazo bag為主。

 

 

3.Christian Dior Saddle Bag 

 

 Dior最熱門的相信大家都知道,就是我手拿著的,在19年前經已推出,並在Dior 2018秋冬系列秀場上強勢回歸後在social media被大肆轉載的Dior Saddle bag經典老花馬鞍手袋!

這是我拿著的全黑款,連扣也要黑色的!

 除了有不同顏色、材質和花款之外,最特別之處是它的肩帶是可以轉換的,可以讓你自由搭配。

 

 

為手袋上刺繡肩帶來配搭不同的造型。

 

2020年相信馬鞍包依舊可以站穩it bag寶座,而今季品牌亦沒有叫人失望,推出了比以往更浪漫的繡花款式,呼應新季的園林主題,仙氣十足又相當容易搭配。精緻的繡工保有DIOR一貫的細緻工藝,白色的底布使包款注入清新氣息,經典CHRISTIAN DIOR字樣同樣以刺繡手法,保有整體一致性。

 

 

4.Christian Dior 30 Montaigne Calfskin Bag

 

 

關於Dior,絕對要提起的是30 Montaigne袋款,繼變奏馬鞍手袋的熱潮後,Dior再推出全新30 Montaigne,標誌性的Dior Oblique印花經典款式、搭配簡潔的方型設計,以及袋子中央的CD金屬釦環成為了新一代的IT bag。

 

 

30 Montaigne其實是個地址,那就是巴黎精品街的蒙田大道30號,這可以說是品牌誕生的地方,從1946年開始成為Dior時裝王國的秘密基地,由創辦人Christian Dior建立的夢想王國,到今天品牌總部也成立於此,從蒙田大道30號出發的Dior佔據了五幢大廈包含28座工坊與超過千人的員工,過往的蹤跡成就現在的時尚王國。

 

 

Julianne Moore也拿著30 Montaigne 出席看2020 Dior春夏大騷!

 

 

無論是亞洲人氣女星裴秀智、Angelababy等,通通人手一款Dior 30 Montaigne翻蓋手袋!

 

 另外皮革款更有多種顏色,其中女生最喜歡的絕對是適合春夏季節的粉紅色。

 

 

 

5.Louis Vuitton Multi Pochette Accessoires

 要說到在女星圈中火紅的手袋款式,不得不提Louis Vuitton的Multi Pochette Accessoires手袋。

 

 

手袋以1992年經典作Pochette Accessoires作為基礎,用上Monogram印花,以及另外加入可拆式配件,即是一個Pochette Accessoires搭配迷你版型的Pochette Accessoires與迷你圓形拉鏈零錢包,可根據需要選擇單獨使用或併合於一起使用,創造靈活百變的全新手袋。

 

 

 

除此之外,就連肩帶也可按照當日造型和場合而選擇,袋款本身設有兩條肩帶,一條為印有品牌名的運動風粗肩帶,而另一條則為較精緻的金屬鏈帶,完完全全主打一袋多用、個人化的概念!也是我最近經常出門會背出去的手袋之一。

 要知道這款手袋現在在國外有多搶手,看名人街拍照便可知一二,喜歡這款手袋的女星多不勝數,不用逐一數算,我只數一個GiGi Hadid就足夠!

 

 

6.Burberry Lola Bag

 

去年Riccardo Tisci為Burberry帶來了全新的Logo、以品牌創始人(Thomas Burberry)名字為靈感的TB字母印花,其中我拿的就是Riccardo Tisci為The B Series增添的Lola Bag。

 

 

全新的TB Logo、簡約大方的袋型很實用,配優雅的立體菱格紋、百搭的金屬鏈條,適合搭配任何款式風格的服裝和場合。它在上一季首度亮相,才上市沒多久就已經火到不行,Riccardo Tisci就是想將這款手袋打造成品牌新經典!

 

 Blackpink的Jisoo看Show都配搭了這個Lola Bag,這個手有一個很神奇的地方,那就是不同的人背在身上會有不同的氣質,街頭風可以、優雅風也完全可以carry!

 

 

7.Versace Virtus

 

 在1970年代最紅的logo buckle回歸時裝界,本季最熱的手袋款式是帶有設計優美的金屬logo手袋,Virtus bag的V字代表Versace與象徵了力量、勇氣和個性的羅馬女神Virtus!

 

Virtus的buckle logo特別在於其細緻的手工,以巴洛克花紋勾勒的金屬V型字母,富有雕塑感並提升手袋的獨特格調。


 

 看了這麼多個手袋,你又最喜歡哪一個呢?留言告訴我吧~

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload