• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

以史上最性感的造型出席Tommy Hilfiger紐約時裝周?!

13.09.2019

 

 

 半年一度,與Tommy Hilfiger的約會又來了!

 

這一次TommyNOW 19秋冬大秀回歸紐約,所以我也隨着Tommy的步伐來到了紐約街頭。

 

 來到紐約第一件事當然就是先到Tommy的Showroom選衣服並進行試身!

 

 

經過品牌造型師提供的意見,最終以帶點小性感千鳥格上衣配格仔寬腳長褲出席Tommy Hilfiger X Zendaya Tommynow 2019 秋季時裝展。

 

 有朋友看到這個造型的背面,驚呼這套衣服也未免太性感了.....

 

 

我倒覺得還好,其實我個人對於服飾的接受能力還是挺高的,布料的多少不是我最在意的部分,我注重的是整體造型風格和呈現的訊息,這件背心靈活運用復古的千鳥格圖紋,配合現代化的修身剪裁,再披上西裝外套,帶出帥氣俏皮的摩登色彩,復古穿越回唯美復古的70,80年代,同時也與本季主題女性穿搭的力量相結合。

 

 

 9月9日8:30a.m,Tommy Hilfiger 和Zendaya 攜手將秀場變作70年代的街頭派對,用一次復古的現代重演,致敬每個獨立的女性個體,喚醒屬於她們的內在力量!受紐約20世紀早期club啓發,Fashion Show以「Ralph’s Club」為主題,在紐約哈萊姆區Apollo Theater(阿波羅戲院)開幕。場地被打造成為一間黑白藝術風格的俱樂部,帶觀眾回到有電影質感的場景中。其實Tommy Hilfiger與Zendaya合作實在意義非凡,更能將1970年代的氛圍還原到紐約阿波羅戲院。由於紐約的哈林地區是非洲裔美國人住宅區,該區也是以黑人聚居聞名的文化中心,想必與 Zendaya 的成長背景有深刻共鳴。

 

 上季不同國籍和年紀的超模傳達了「共融」的主題,也表達出時尚無分國界,不同膚色,不同身材的女孩都可以穿出自信,做自己。今季Tommy Hilfiger 和 Zendaya 再次決定延續這美麗而巨大的正面信息。美式的街頭場景、爵士風的音樂,還有不同的膚色與身材的時髦女郎們將最精華美式風格時裝部分穿上身,合力共築一場異彩紛呈的復古秀。

 

 雖然今季不再走秀,也沒有推出聯乘產品,但是作為Tommy前代言人,Gigi Hadid當然也要帶同妹妹Bella Hadid兩姊妹到場支持!她們身邊的也是千鳥格呢~

 

 

 本季共發佈 60 個全新造型。全個系列重新定義了現代女性的力量裝扮,每一件都旨在喚起力量和信心的情感,回歸 70 年代的時尚元素,其中最突出的元素包括:復古千鳥格紋、圓點元素、野性印花、復古絲絨。

 

1.復古千鳥格紋

 

第一個出場的模特兒是白斑病名模Winnie Harlow,她在過去10年內一直是Tommy Hilfiger時裝騷和品牌故事的一分子。而她的出場和造型其實具有極大的象徵性意義:除了表達不同膚色,不同身材的女孩都可以穿出自信之外,千鳥格紋收身剪裁風衣外套,以同元素花紋畫家帽,黑色皮質款腰帶和皮手套為飾品,高領為裝飾細節,將上世紀 70 年代的日常穿著搭配標誌性 Tommy Hilfiger 的美國時尚元素!

 

 其實整個系列也充斥著千鳥格紋。

 

2.優雅圓點

 

波點是玩味復古穿搭中的必備元素,小波點加上蕾絲的嫵媚,把女性性感的特權表現得淋灕盡致。

 

 本季作品中將波點混搭,大小波點和格紋大膽搭配,展現女性無所畏懼、具強大力量的時尚態度。

 

 

3.野性印花

 

 本季作品中還大膽使用動物印花,穿搭上運用野性色彩的時尚元素搭配素色服飾和誇裝簡潔的配飾,以突出女性時裝的霸道和時髦感。

 

 

 

4.復古絲絨西裝

 

 絲絨西裝外套是這個秋冬最百搭的穿搭item,上身自帶光亮又優雅的貴氣感。

 

 即使全身都是絲絨材質,也不會顯得浮誇老套。

 

 誘人光澤的西服絲絨綢緞和飄逸的絲巾更能將女性的堅韌與溫柔完美融合!

 

 

 我和aimee song也同樣穿著展現女性力量的西裝外套, 也是Tommynow 的最新系列,現在已經能買到了!

 

 Fashion Show結束後,Tommy Hilfiger 和Zendaya 登台謝幕。用一次復古的現代重演,致敬每個獨立的女性個體,喚醒屬於她們的內在力量!

到了這裡,我與Tommy Hilfiger的約會就圓滿結束了!致敬每位女性,去盡情散發你們獨特的美麗和力量吧!我們下期再見!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload