• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

無敵顯白又提氣息!快來找出你命中注定的唇膏!

04.07.2019

為雙唇抹上色彩,只需要花幾秒鐘的時間,就能看到截然不同感覺的美顏,這就是唇膏的魔力!

 

 

 

一支適合你的唇色,能夠將雙唇與肌膚襯托得更美,你們經常都會問我唇膏的品牌和色號,這次為大家精挑細選出我今季最喜歡使用的七支唇膏,我會親自試色給大家看看效果,協助大家選出最優秀的唇膏實現最佳美顏!

 

 

 

1.Shiseido ColorGel LipBalm 112 Tiger Lily 

 

 

Shiseido其實去年才推出以無重妝感為主題的彩妝系列,雖然包裝方面是很優雅低調的黑色包裝,沒有讓人一看驚艷的絕對要擁有的感覺,但是它們彩妝品的質素是絕對令人滿意!這次為大家推薦的是幾乎任何膚色的女生都能駕馭的112百合橘紅色,我很喜歡那半透明水亮的效果,讓雙唇自然光澤,加上專利補濕技術,長時間滋潤雙唇,幾乎可當補濕潤唇膏使用。

 

 感受到那水亮效果了嗎?

 

 

2.Bobbi Brown Crushed Liquid Lip A78

 

最近幾年推出了「唇釉」這種介乎唇膏與膏彩之間的唇妝產品,質感帶點輕盈滋潤,而且顯色度很高,這種裸粉紅色柔滑得讓人看起來好像在唇部加了柔美濾鏡般,絕對是女神級唇膏。

 

 

 

除此之外,個人在覺得保濕力和持妝方面的表現也很好,而且毫無黏膩感,值得一試。

 

 

3.Cle De Peau Beaute Rouge Lumineux Raffine Refined Lip Luminizer 506 Porcelain Pink 

 

 

這種Barbie Pink是大部份女生都喜歡的色調吧,除了色調之外,其唇膏的水滴型設計能緊貼唇部曲線,特別適合塗唇膏新手精準塗抹。另外透明底部設計注入與唇膏色調一致的花瓣裝點綴,無需打開唇膏蓋亦能即時辨認各種色調這點很不錯!

 

 

 

這種塗上雙唇後的柔滑質感令人著迷。溫馨提示請避免扭出多於3毫米,以免扭出過量以致不能退回筆管。

 

 

4.Dior Lip Maximizer Hyaluronic Lip Plumper 010  Holo Pink

 

 

看了這個官方效果圖,相信你們都立即變心心眼吧?!

 

 

但其實如果只塗上這個唇彩的話,由於質感偏透明,所以原本的唇色會仍然存在,除非你天生麗質唇色本來就是這個粉色就另當別論(笑)

如果想要豐盈水潤又粉紅的效果,我會建議先用我剛剛推薦完的Cle De Peau 506,然後再加上這個Dior唇彩締造極致保濕、瞬間及持久的豐盈妝效,上面的效果就是Dior+Cle De Peau 的效果。

 

 

除了豐盈效果之外,我覺得它還有撫平唇部細紋的效果,相當優異。

 

 

 

5.Chanel Rouge CoCo Flash 60 Beat

 

 

 

作為香奈兒的忠實粉絲,我也負責任的向大家推介這支透亮光感唇膏:它的柔滑和極致水潤的質感容易塗抹,讓唇色變得鮮明又亮澤。另外我很喜歡的一點是其透明唇膏蓋能呈現唇膏的真實色彩,一目了然這點實在太棒,省卻了很多找唇膏的時間!

 

 

 

你能看到我的雙唇築起了一層輕透薄膜,其亮澤油分能完美折射光線,打造極致深邃亮澤的妝效。

 

 

6.CharlotteTilbury Latex Love Cannes Tropez 

 

Charlotte Tilbury是Tom Ford的首席女彩妝師自創品牌,是許多人去英國時必買的彩妝,而Cannes Tropez 是粉紅色珊瑚色唇釉,帶有溫暖的粉紅色底色和鏡面光澤。

 

這款充滿活力的限量版色調採用唇部貼合效果,柔滑之餘同時讓讓縱向唇紋不再明顯。

 

 

7.shu uemura maison kitsune M PK 383

 

 

這是植村秀與 Maison Kitsuné 的聯乘系列,以衛迷彩圖案作靈感,將唇印、富士山及Maison Kitsuné 獨有狐狸圖案,隱藏於包裝中,呈現出煥然一新的時尚包裝。據說日本熱賣的是PK383 氣質豆沙色和BG955 活力珊瑚色,我這次為大家推薦的就是PK383 氣質豆沙色,這款豆沙暗紅色很能襯托出女人味!

 

 

即使屬於霧面質感,卻不會突顯出縱向唇紋,完整服貼於雙唇的細緻質感也十分優異。

 

 

到這裡,關於今日的唇膏推薦就完結啦!相信每個人都可以找到命中注定屬於自己的那款唇膏。如果你現在還在糾結買什麼品牌什麼色號的口紅,希望我的分享可以幫到你們!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload