• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

夏日面膜推薦合集,你離少女肌只差這一步!

24.06.2019

 

夏天到了,除了瘋狂吃檸檬之外,還有什麼辦法可以美白?那就是要勤敷面膜!

日常使用面膜已經是常識了,我是面膜的狂熱愛好者,幾乎在早上、夜晚各敷一次,自從開始敷面膜之後,妝容變得更貼服!

 

由於我想要立即在當天感受到面膜的即效性,因此我會在敷面膜前觀察自己肌膚狀態,並配合當下的心情,選擇當日要使用的產品。

 

敷面膜的優點在於可以一邊做其他事情一邊敷,或在短時間內達到保養效果,容易實踐的同時讓人深切感受到高度保養功效,因此我認為對現代女性來說「敷面膜」已經是理所當然的保養方式了。這次為你推介一些適合夏天使用的面膜,從現在開始進行培育美肌的「天天敷面膜」生活吧!

 

 

以下實測了13款面膜,立即為大家開始分享!

 

 

 

1.Coroku 白雪美精天然馬油面膜

 

來自北海道的天然馬油護膚品牌Coroku 算是日本小眾品牌,在日本口碑超級好。採用親和人體肌膚皮脂的馬油,

性價比高、精華液有點黏黏的,充滿膠原蛋白的感覺!

 

評分:4/5

 

 

 

2.LITS 植物幹細胞美白面膜

 

 

每袋都包含1片全臉面膜+6片局部居中護理面膜,局面面膜可用於法令紋和眼周防止乾紋細紋的產生!先取出精華貼在眼周和法令紋等位置,再貼上面膜,然後過20分鐘之後撕掉。會發現當中4張美容貼已經完全被吸收,部份細紋更加已經消失了,法令紋和眼周亦有緊致的感覺,補水效果也一流,敷完之後可以不用洗臉,用化妝棉抹一抹,然後再繼續護膚程序就可以。日曬過後使用,為肌膚帶來舒緩效果,明顯光亮!

 

評分:4/5

 

 

3.Transino Whitening Facial Mask

 

 

提亮膚色美白面膜,是在日本大賣的人氣面膜。亮白效果不算明顯,反而保濕效果很好,但是我覺得以這個價錢來說的話,其實不太划算。

 

評分:3.5/5

 

 

 

4.Fancl Whitening Mask

我喜歡在晚上敷美白面膜,這樣有一整晚時間吸收,Fancl這個面膜翌日即時有亮白的效果,值得一讚。

 

 

評分:5/5

 

 

5.Shiseido WHITE LUCENT Power Brightening Mask

 

 

美白面膜,以離子導入法原理,嶄新離子力複合物讓高效美白成分深層滲透肌膚。

趁著剛洗完澡,身體代謝比較好的時候敷上,感覺更能完整擊退黑色素,除此之外,保濕程度也一流。

 

評分:4/5

 

 

 

 

補水保濕是最基礎的保養了。對於所有皮膚來說,不管是什麼膚質,補水保濕都是非常重要的,一旦皮膚缺水,後續可能會產生一連串的問題。所以夏日想要美白的話,不是只使用美白產品就足夠,絕對不要忘記保濕!在夏天的時候,我會在晚上使用美白麵膜,讓肌膚有一整晚時間吸收,然後早上使用保濕面膜,然後才開始化妝,這樣妝容會更加貼服。

 

 

 

6.Kose高絲美肌職人清酒保濕面膜

 

 

不用每天都重點滋潤,有時候我會使用比較輕盈的保濕面膜。以溫泉水為基礎的濃厚美容液,天然又純淨,保濕的同時還能鎮定受傷的肌膚面膜紙很貼和肌膚,可以讓面膜的營養成分跟肌膚貼合,從而很好的吸收營養。每一袋里都有7片面膜,每天敷的話剛剛好一周!溫馨提示拆封後要盡快用完才行。

 

評分:4/5

 


 

 

7.LITS MOIST FACE MASK

 

 

這是在抽取式面膜,一盒有32塊,主要成分是植物幹細胞和膠原蛋白,精華比同類型抽取式面膜要多,一般的都是敷10分鐘就乾了,

這款在敷完之後還能將面膜上的精華擠出來倒在掌心!

 

評分:4/5

 

8.Elixir Lifting Moisture Mask

 

 

面膜的cutting非常好,十分貼面,含高濃度膠原精華液,適合乾燥和紫外線侵襲的肌膚,恢復肌膚水潤彈性和透明感。

另外面膜中含有美白成分,能滲透到角質最裡層,和清除黑色素!

 

評分:4/5

 

9.LITS植物幹細胞面膜(金色)

 

 

剛剛提過的銀色(第二款面膜)主是要美白淡斑,金色這款是補水和淡化細紋,內附4張薄薄又乾身的面膜條,是用來貼眼下和法令紋位置,進行集中護理,

再疊上整片面龐使用的面膜,採取兩個步驟帶來完整深層水潤滋養!金色款敷完肌膚會變得非常水潤,隱約會感覺眼下細紋真的變淡了一點。

 

評分:4.5/5

 

 

除了紙面膜之外,我也會使用Gel Mask,這些都是我最近狂用的Gel Mask:

 

 

10.Lush BB Seaweed Fresh Face Mask 

 

 

 

專為敏感肌膚而設計的輕柔磨砂面膜。除了可以去除角質之外,還有滋潤的作用。

 

 

敷個15分鐘然後用清水洗掉就可以,一邊清洗一邊按摩能促進肌膚血液循環。敏感肌的你絕對放心使用。

記得開封後要放進雪櫃,並在一個月內用完,不過其實這個面膜也只有三至四次的份量。

 

評分:3.5/5

 

 

11.Natio Rosewater Deep Hydration Face Mask

 

 

在澳洲大熱的面膜,是Ula去墨爾本買回來的手信。塗在面上10分鐘再洗掉,感覺很滋潤,性價比高。

 

評分:4/5

 

 

 

除了美白和保濕之外,要保持肌膚潔淨,才能讓護膚品的精華更加吸收。我最近使用的深層清潔面膜就是Fancl。

 

 

12.Fancl Pore Cleansing Mask

 

 

出trip時會備有清洗型面膜,想深層清潔毛孔時使用,這是我在日本買藥妝時送的,

但上圖的包裝設計是香港版,其實都一樣。

 

 

以溶解、推出、吸住3個步驟,深入毛孔溶解頑固黑頭。

我個人覺得清潔力不算最好,但是勝在一包一次的份量,太方便了,所以最近在使用。

 

評分:3/5

 

 

[以下這款面膜特別推介給25+女生]

 

13.La mer the lifting and firming mask

 

 

這是價位比較高,我平時也不太捨得使用的面膜,其實這個面膜我已經介紹過好幾次了,如果一早起床發現鏡中的自己感覺很浮腫的話,就會立即敷上這款面膜。只需要敷10分鐘就可以,可立刻看到緊致的效果,敷完之後可以留在面上,按摩至完全吸收之後就可以再塗上精華和面霜。想要維持小臉、或者重要日子來臨時,我才會使用這款面膜。

 

評分:5/5

 

好啦,關於夏日美白的分享就到這裡,歡迎大家留言交流分享。下次再見!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload