• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

初春穿搭靈感!我在巴黎的18個造型

21.03.2019

 

 

 

上星期跟大家分享了我在巴黎時裝周的一天行程後,意想不到居然收到很多有關我在巴黎的穿搭查詢,好了,就讓我這次一口氣跟大家分享我在巴黎時裝周的18個造型吧!

 

1

 

 

穿上中性化的格紋西套外套,以皮帶彰顯裝飾重點強調腰身,並刻意在頭上加上髮帶,加入甜美度,是本季流行的復古組合。內搭女性化的星座印花連身裙,甜美帥氣的平衡剛剛好。

 

髮帶/Zara

西裝外套及花紋連身裙/Tommy Hilfiger

皮帶/Dior

黑色短靴/Staccato

 

 

2

 

換了髮飾,解開皮帶,又是一套新的造型。格紋西裝外套配搭黑色闊邊帽就是簡約的法式時尚,另外長至腳踝位置的黑色短靴絕對是每個女生必備的基本時尚單品,要知道腳踝是腿上最纖瘦的部位,露出最美最瘦的腳踝,能達到瞬間顯瘦效果,黑色踝靴更是能讓顯瘦功效加倍。

 

黑色闊邊帽/Dior

西裝外套及花紋連身裙/Tommy Hilfiger

黑色短靴/Staccato

 

 

3

 

這是我在巴黎的日常造型,長身過膝大衣配搭白色過膝長靴,一身造型極具對比性卻沒有一絲違和感。

白色毛衣、黑色皮裙/Club Monaco

黑色腰包/chanel

大褸/COS

太陽眼鏡/Gucci

白色長靴/Alexandre Vauthier

 

4.

 

這個是看秀造型。想配搭現在很流行的絲巾,除了綁在頭上,還可以綁在腰間當皮帶使用。另外喇叭褲有掩飾腿型的效果,裡面加上超厚底高跟鞋,塑造修長的線條。

(All from Tommy Hilfiger) 

 

 

5.

 

螢光色在 2018 年開始流行起來,至今仍未有退下來的跡象!將時尚混合運動元素,LV的螢光運動套裝相信會深受時裝人士所喜愛。(all from Louis Vuitton )

 

6.

 

 

長度比腰位還短的短版外套,在視覺上可以有拉長身形的效果。另外衣袖反起來是品牌經典的monogram(all from Louis Vuitton )

 

7.

 

Chloe 19春夏系列帶有波希米亞元素,果斷的用白襪配搭涼鞋,才有穿搭高手的架勢!(all from Chloe)

 

 

8.

 

戴上復古風的流蘇耳環,成為耳邊的重點。可為整體造型帶來衝擊感。近幾季小袋子都相當受歡迎,一來適合亞洲人的身形,二來相對地輕便,三來當然是容易配搭造型了!(all from Chloe)

 

 

9.

 

上寬下窄已經是經典的比例了,具高級感的羊羔絨外套,因為上半身具份量感,下半身穿上迷你裙就能令整身造型更加協調。(all from LV)

對下身配搭感到煩惱時,可先投入筆挺的黑色梯形迷你裙,絕對顯瘦。和短靴一起組合,極速完成時尚造型,肯定會成為每日穿搭中愛不釋手的一件。

 

 

10.

 

想走隨性一點的路線,就不妨選擇一件長身乾濕褸,配搭着同色系的薄身衛衣或針織上衣,避免整體感覺太過臃腫。另外把上衣束進高腰褲內,就能在視覺上拉長比例,令你看起來更加高佻。這樣的穿搭再配上白球鞋,感覺簡單,隨性得來又帶點中性美。

 

 

11.

 

全白色的造型相當簡單,白色不但讓膚色看起來更加明亮,也有極佳的盛裝效果。(All from Kenzo)

 

 

12.

 

「我們的心情與包圍我們的顏色直接連繫。」放膽穿上今季大熱的霓虹條紋上衣來展現好心情吧🌈

 

(All from Tommy Hilfiger)

 

13.

 

 

除了搭在肩上之外,也可以利用衛衣或羊毛外套綁在腰間,就能巧妙地為整個穿搭添加層次,亦能突顯曲線,總之讓腰的位置看起來很高就對了。

彩色直條連身裙、墨綠色針織外套/Tommy Hilfiger

白襪和球鞋/Fendi

 

14.

 

褲長及地的喇叭褲在視覺上拉長了雙腿的比例,再穿上經典橫間上衣,更多了一份法式的優雅。

 

橫間上衣、喇叭褲/Tommy Hilfiger

髮夾/Lane Crawford

 

 

15.

 

穿起剪裁較鬆袴的 oversized 西裝套裝,然而內搭一件印花 tee 來增加女人味,懶傭的味道頓時顯現。選擇高腰的西裝褲同時亦可拉長比例,令你看起來時尚又帥氣。

 

 

16.

 

不要以為踝靴只能配搭短裙熱褲露長腿, 以T恤、闊腳長褲配襯動物紋踝靴,更顯率性。同時只要用上不同深淺度的大地色作配襯,造型便不會顯得單調。題外話,我身上穿的是由女性創立的法國品牌Claudie Pierlot今季所推出 #RiseUpWithClaudie 限量系列有機純棉T裇,每售出一件,Claudie Pierlot便會捐出港幣50元予聯合國教科文組織(UNESCO),而每次於Instagram分享加上#RiseUpWithClaudie 標籤的照片,品牌亦會捐出港幣10元。籌得的款項將會讓Claudie Pierlot與聯合國教科文組織一同支持Keystone Foundation,讓印度婦女她們增加收入來源,同時改善環境。(All from Claudie Pierlot)

 

 

17.

 

 

穿上黑白波點連身裙,感覺就像是音樂盒上會轉動的洋娃娃(笑)再配上一雙幼跟高跟鞋,就能提升女人味。

 

波點連身裙/Dice Kayek

高跟鞋/Giuseppe Zanotti

 

 

18.

 

穿得太過「正常」的話感覺與巴黎時裝周很不符合(笑)所以大膽的一口氣選用紅黃藍色等等鮮豔的色彩,又或者以圖案混合圖案來為大家帶來時尚衝擊。(all from Louis Vuitton )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload