• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

感恩2018 | 最重要的決定!謝謝我的那個你,還有你們

31.12.2018

 

 

 

 

翻回2018年1月1日給自己下的戰書,發現90%的目標都達到了!

 

 

關於瑜伽上的學習更是超額完成,包括進修了兩個不同的高級導師課程、

拿到空中瑜伽導師牌、成為forrest yoga的助教、在adidas的課程也教的越來越得心應手,能在高密度的工作中完成這些我已經非常開心了❤

 

 

今年沒有認真數算飛行的次數(數不過來🙈)

先寫一下引以為豪的工作吧!

 

 

第一件事是連續第三年成為詩琳美容的代言人,謝謝Fanny一直以來對我的信任!

 

 

而詩琳的拍攝每一次都令我感到無限驚喜!

 

大家有在地鐵站看到這個詩琳廣告嗎?

 

 

年初馬不停蹄的在外工作了一個半月沒停

首先是和肌研的大阪之旅

 

 

緊跟隨後的是去柏林參加黑人頭洗髮品牌成立100週年的活動

在2017-2018年度能成為他們唯一在香港的品牌大使也是很棒的合作

 

 

之後就是倫敦時裝周

米蘭時裝周

 

 

 

 

 

中間還穿插著中國新年

飛去了南京和無錫看看家裡人❤

 

 

 

 

 

 

 

轉眼到了春天

和net-a-porter去了墨爾本的酒莊之旅

 

然後回到香港,很榮幸得到香港市場學會頒發的獎項,「KOL Marketer in a Year in Beauty」,被認可是有一定影響力的人,對我來說是有很大的推動力!

 

 

 

然後與givenchy及labolabo在東京來了兩次短聚

 

 

 

 

夏天隨著coco chanel的腳步來到了在法國她最愛的渡假小鎮Deauville

接著去到更獨一無二的mr.armani每年都去那裡吸取靈感的火山小島在義大利和非洲之間的pantelleria

 

 

 

7月期間成為Glaceau維他命水的新代言人,再一次看到全個地鐵站舖天蓋地的佈置自己的廣告,心情仍然是難以言喻的激動

 

 

然後8月成為了lancome香港區的數碼品牌大使

 

 

 

 

秋天tommy hilfiger這次帶著我移師上海看了一場精彩的fashion show

 

 

 

9月-10月第一次做了真人選秀節目的評審,在錄影的過程中伴隨著參賽者們一起成長,令我自己也獲益良多

 

 

在錄影的期間還跑了一趟巴黎時裝周

 

 

早冬再次來到東京,這次的約會對象是clinic的2019新品發佈活動

 

說完工作再到私人放鬆時間

與其說放鬆其實就是換一個名義的工作

因為也是在不停的拍照拍片寫文案

不過今年去了幾個夢寐以求的地方

 

真的排不出三甲,因為都太美了!

 

 

首先是超震撼的滑雪天堂瑞士,那裡的芝士好好吃,雪山好美好美,真的是人間仙境!想到都想再回去滑雪了!

 

再來是荷蘭的鬱金香花海,

 

和幾個好閨蜜來到這麼美的城市,又為我們一起經歷的旅程添上美麗的一頁。

 

之後當然就是克羅地亞,這個充滿歷史和故事的國家一玩就是一周,但真的不夠,建議大家去的話10天以上,外加今年的世界杯,能和當地人在一起歡呼看球,感受那種民族精神,真的好棒好棒!立刻為這個國家加分!

 

 

最後就是加拿大!有我的家和我最親愛的家人!今年回去了兩次但還是覺得每次都時光飛逝,一眨眼怎麼都結束了😢

 

最後的最後

 

 

一個瑜伽進修一個在峇里島,一個工作坊在北京, 就這樣今年總算是飛完了!

 

365天的瑜伽倒立挑戰也完成✅

眼看著自己雖然有進步但還是不能不靠牆完成,所以革命尚未成功,還需更加努力,放心吧,我不會放棄的!

 

 

忙忙碌碌又充實的一年就這樣結束了,訂閱我公眾號的你們也看了我全年的動向,有沒有哪一篇是最印象深刻的?

 

但無論我工作上,瑜伽上的成績如何,都不及以下這件事的感觸來的深——

 

 

這件事是人生中那麼重要的時刻,

也是今年讓我感觸最深的一件事,想要分享給你們......

 

那就是我訂婚了!

 

 

這件事的發生完全出乎意料,在巴黎時裝周工作的下午 ,明明只有我一個人知道的行程(其實還有Ula和May知道)就在工作完畢離開的時候,髮型師Green騙我她的錢包不見了!

 

我抱著相機就衝回拍攝現場,突然V先生出現在橋上,當時真的大腦一片空白,完全傻掉,有閃過一下在想難道他穿越了?

明明早上還在whatsapp上和在香港的他說晚安,為什麼會在這個瞬間出現.....

 

 

他說了好多好多但我都不記得了,只是一個勁的哭,因為我好感動!!

沒有想過他會選擇在我覺得最浪漫的城市向我求婚,我們在一起也很少討論關於結婚的事,因為他知道我太愛工作了,他總是默默的在我身邊不斷的付出,給我一個溫暖的避風港,這個全世界對我最好的男人,永遠都把我放在他前面,包容我照顧我、對自己總是超級節省,但把最好的都留給我.....

 

我上輩子一定是做了什麼好事,這輩子有這樣的疼愛,原來安定下來的心感覺是那麼的踏實

 

 

2018的最後一天,感恩所有的一切

2019一定會是一個更好的開始❤

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload