• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

2018聖誕聚會穿搭指南!10個聖誕穿搭造型參考

21.12.2018

 

 

 

12月的平安夜舞會、聖誕聚餐、跨年派對...想必各位女生們都會為自己悉心打扮一番,希望在派對中突圍而出!你還在構思今個聖誕的派對造型嗎?不如參考以下我的 10 個聖誕穿搭造型,看看能否給你一點靈感和啟發!

 

 

聖誕派對造型(1) 應節的聖誕紅色連身裙

 

 

聖誕與紅色,永遠存在著等號。紅色服裝一直都自帶節日氣氛,想營造聖誕色彩,紅色服裝當然是首選,當中以連身裙設計最不會出錯,以一襲鮮艷的紅色長裙出席聖誕舞會,再加上銀色飾物的點綴,絕對隆重又大方。

 

 

 

紅色長裙:Marchesa Norte/net-a-porter 

飾物:Swarovski 

 

 

 

聖誕派對造型(2) 具設計感的連身褲優雅又帥氣

 

 

出席聖誕派對不一定要穿長裙,穿上搶眼又型格的紅色連身褲,帥氣又方便走動,讓妳能在全場玩得更盡興,是派對戰衣的上佳之選。

這條紅色吊帶Jumpsuit的褲管側邊有開叉位,設計感十足,令人無法忽視。

 

紅色連身褲:N12H/etoffe de Paris 

飾物:All from Fred Paris 

銀色高跟鞋:Giuseppe Zanotti 

 

 

聖誕派對造型(3) 寶藍色調高貴又優雅

 

聖誕固然是紅色天下,但是如果不是太喜歡穿鮮艷的紅色的話,其實也可選擇其他色調,例如優雅寶藍色調。寶藍色調予人一種高貴特質,而且感覺低調得多。一條寶藍色的Tube dress,能頓時增添一份華麗氣氛,用來應付派對場合實在適合不過。

 

寶藍色連身裙:H&M

頸圈:Chanel

白色短靴:3.1 Philip Lim

 

 

聖誕派對造型(4) 透視設計也是派對熱門款式

 

在派對上不一定要穿Deep V或露肩款,透視設計是 party look 的熱門款,長袖透視設計優雅性感,在聖誕節絕對能大派用場。性感中帶點優雅,也增加整體造型豐富度。這條self portrait的長袖透視長裙,衣服上就綴有不少閃亮星星圖案,甚具節日氣氛!

 

 

長裙:self portrait/lane crawford

耳環:chanel 

手袋、高跟鞋:Roger Viver

 

 

 

聖誕派對造型(5) 閃亮元素絕對能助你閃亮全場

 

 

 

不少聖誕派對都會訂立服裝主題,「Bling Bling」閃亮元素是熱門的Dresscode之一,如果敢穿的話,閃珠片是存在感極高的節日元素!一條閃亮的珠片連身裙,絕對能營造強烈節日氣氛,助你閃亮全場。

 

 

這條銀色珠片裙採用修身剪裁設計,綴滿珠片裝飾,令人眼前一亮,輕易成為全場焦點。

 

 

如果覺得全身閃片過於浮誇的話,可以黑色長袖上衣配搭吊帶珠片連身裙,就能抹去珠片俗氣的感覺,同時又能以時尚「Bling Bling」的造型慶祝聖誕。

 

 

聖誕派對造型(6) 永恆的紅綠格仔圖案

 

 

如果聖誕派對不是很隆重的話,我們也不用穿Party dress,選擇有節日氣氛的衣服就好。

以紅綠色為主色的格紋圖案設計是非常長青的款式,最重要是節日過後還可以繼續穿著。

 

 

以紅綠色格仔恤衫連衣裙貼身裙配搭黑色過膝長靴,時尚型格又具節日色彩。

 

紅色格仔恤衫連衣裙:Zara

藍色手袋:Louis Vuitton

黑色過膝長靴:Giuseppe Zanotti 

 

 

 

聖誕派對造型(7) 紅色的配件其實也是節日好幫手

 

 

嫌紅色服裝有點搶眼的話,紅色的配件其實也是很好的節日幫手。很多女生都愛穿黑白與素淨色調,紅色的配件能為整體造型帶出亮點之外,之後再重覆使用也不會感覺過份礙眼。

 

上衣、Clutch Bag:MCM 

紗裙:Topshop 

短靴:Faye/Revolve

 

 

聖誕派對造型(8) 白色是浪漫聖誕的象徵

 

 

 

除了紅、綠色之外,最具聖誕氣氛的顏色就一定是白色了。白色令人會聯想到白雪,以一身保暖又舒適的 all white 毛衣造型給人溫暖﹑易親近的感覺,在聖誕寒冷的天氣,如果想去與聖誕燈飾拍照,就穿上白色毛衣吧,既保暖又應節!

 

 

 

看,是不是與背景很配!(白色毛衣:Burberry)

 

 

 

 

 

希望以上的穿搭示範能夠給大家作為參考,以最佳狀態出席不同的聖誕派對!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload