亞洲首秀!Tommy Hilfiger 2018秋冬復古運動風

是的,剛才峇里島回來的我,事隔不夠24小時,又出現在機場了。這次又去什麼地方呢?

看到這個標誌性的夜景就知道了吧。

這次來到上海,是出席Tommy Hilfiger 在上海舉辦2018秋冬系列的時裝展,這更是首次在亞洲舉辦Fashion Show呢!

與Tommy Hilfiger第五季合作了,從紐約到洛杉磯、從倫敦到米蘭、這次來到上海!

先去試身,挑選出席時裝展的衣服,看看這件羽絨多帥氣,幾乎是一見鍾情的感覺。

穿上後情不自禁職業病發作,擺了幾個pose,幾乎想決定直接就穿這套去看Fashion show,可是想了想現在上海的天氣差不多有30度......還是放棄了。

翌日早上先在酒店吃一個豐盛的早餐,是不是感覺很眼熟,因為我的早餐每天其實都差不多,哈哈

接下來就去與品牌全球代言人兼一級方程式世界冠軍咸美頓(Lewis Hamilton)見面。 繼早前女神 Gigi Hadid 為品牌推出系列後,這季 Tommy Hilfiger就邀請Lewis Hamilton 設計了 TommyXLewis 系列,並將於時裝秀中展出。

然後就來到會場了!

服裝秀在9月4日 7:30p.m 在上海國際郵輪碼頭舉行,我以棒球造型出現,大家覺得怎樣?

這次一起來到上海還有好友Angel。

這次的主題是「Icon of Tomorrow」,這預示著品牌的信念——今日的領軍者,必將成為明日的偶像,他們用樂觀的態度和非凡的精神激勵他人做出積極改變。狹長的名人堂入口通道展示了今日領軍者的巨幅肖像照片,他們正在為美好的明天做出積極的改變,名人堂中也展示了TOMMY HILFIGER的全球宣傳大使。

對於我來說,什麼是Icon呢?我覺得最重要的是要Be Truth To Yourself,堅持自己所相信的,並在前行的過程中激勵其他人,為更燦爛的明天推動正面變革。

一開場就先由Tommy挑選出來的領軍者小賈未婚妻海莉鮑德溫(Hailey Baldwin)打頭陣,緊接在後的是我們內地女星江疏影,同時她也是最新Tommy Hilfiger代言人,而第三位則是白斑女模Winnie Harlow,三位都是以一身亮麗紅色的復古運動風揭開序幕。

除了紅色外,這次的服裝也繼續鮮豔,包括黃色、綠色、黑色等,受運動的薰陶、傳統的衣飾及靈活多變的剪裁,秉承了品牌的運動服根源,並重新體現標誌性的美國風格。

Tommy Hilfiger再次展現品牌的多元化,展示了品牌的男裝和女裝招牌系列, 018 年秋季是表揚標誌性的美國風格,靈感源自明日的領袖,專為您想打扮的任何造型而設計。而英國賽車手路易斯漢密爾頓(Lewis Hamilton),與品牌首次合作Tommy X Lewis系列,更將我最愛的復古運動風帶入2018的秋冬,完全減齡!

HILFIGER COLLECTION 及 TOMMY ICONS 別注系列則以寬鬆的比例,並運用出人意表手法演繹昔日巔峰之作、通用條子和常見的縫衣圖案,以挑戰傳統運動服的極限。

值得一提的是,天橋上展示了 TommyXLewis 男裝系列的男女皆宜造型,即是男女也可以穿同一款,嘻,其實我一向也會穿Tommy的男裝,因為覺得有點oversize的感覺很有街頭風!

另外派對感濃厚的亮片刺繡同樣為本季重點。

品牌繼續在世界各地以 “即看即買” 的模式走秀,大秀結束後,所有秀款都會在全球70個國家和地區的指定Tommy Hilfiger銷售渠道即時上架。

當然要與Tommy及與本次的聯名系列主角英國賽車手路易斯漢密爾頓(Lewis Hamilton)一同合影。

還看到很多老朋友!

完滿閉幕!看著服裝鮮豔奪目的模特兒搭配著上海的華美夜色,讓人陶醉。

我還在準備在上海多逗留一天,試試上海的美食,大家有什麼推薦的嗎?不妨告訴我:)

© Sunbreeze Limited