• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

夏日防水沙灘妝 !讓你以最完美的狀態進行下水禮~

04.08.2018

 

在這個充滿陽光氣息的季節,最適合到沙灘遊玩了!可是女生們總會有很多隱憂,既怕曬傷皮膚,又擔心妝容會花掉.....這次就讓我分享一下夏日防水沙灘妝,讓你保持美美之餘又不會曬傷~盡情與陽光玩遊戲吧!

 

 

沙灘妝的第一步就是要先塗抹保濕面霜,這是我選擇了一個水潤的面霜,質感較為輕薄,不過保濕度非常高!

 

因為塗抹防曬之後皮膚很容易會偏乾,所以要先塗抹一層保濕面霜打底,記得要等待面霜全部吸收後才開始化妝呢!

 

 

 

 

這個粉底本來就有防曬功能,你可以看到我正在使用的是試用裝版本,就是我在日本旅遊時買東西送的!

 

無論是補妝也好,上水後的效果也維持得很好,而且也很容易推得均勻,不過它有一個缺點有時真的很乾,所以塗抹之前一定要做好保濕工作!

 

 

眉毛方面當然是要以防水為主,不過我只是用了普通的眉筆,是Benefit的Super Easy Brow-filling & shaping pencil~

 

先畫出自己喜歡的眉形~

 

 

這支就是具有神奇效果的產品了!!它的名稱就是Eyebrow coat,即是眉毛雨衣,是我在日本的藥妝店自行發現的!

 

使用方法也十分簡單,只要在眉毛上加上薄薄的一層就可以了,我真的親身試驗過,落水後眉毛顏色真的可以維持,所以我覺得是值得推介的產品。

 

 

胭脂方面,我選擇了Chanel一個膏狀的胭脂。

 

 

畫了一個心形,可能你會覺得十分誇張,不喜歡不要緊,我覺得可以因應自己的喜好去調節~

你也可以畫一個圓形,我自己就覺得如果去渡假的話,畫上一個心形胭脂感覺會更加可愛呢!

 

最重要的是要將心形的邊緣推得均勻一點,這樣看起來就會較為自然。

 

 

 

或許你會看到我一直都在貼着很明顯的雙眼皮膠紙,其實我是刻意的(笑)

因為去沙灘之前我會一直貼着雙眼皮膠紙,直至快要下水又或者即將要見到朋友的一刻,我才會將它撕下來。

 

 

而眼妝方面,我不會掃上睫毛液和眼影,只會畫上一條眼線,我覺得這支眼線液防水度是比較高的!

 

 

當然你也不要刻意用力去揉眼睛,一般情況下這條眼線也能維持一段長時間的。

 

然後我選擇了Shiseido一支具防曬功能的唇膏,它有三種顏色,這次我選擇了粉紅色。

 

 

我覺得它的好處就是很水潤,而且同時具有防曬效果,因為如果不小心曬傷嘴唇,後果可是很嚴重的!

 

 

最後絕對要介紹Be3這支神奇美白防曬噴霧,進行戶外活動時使用防曬噴霧就最方便了,而且這個品牌的產品全部都是無添加的,不會對海洋造成污染!

 

 

我手上拿着的是具美白效果的,防曬同時美白!它可在面部和身體上使用,防水同時防汗!

我主要會噴在臉部~除了可阻擋紫外光和黑色素,持續美白之外,還有即時的美白效果!

 

而另一支就是具有防蚊效果的防曬噴霧,我會噴在身體上,防蚊防曬一take過,容易被蚊叮的朋友絕對要入手!

 

 

希望你們會喜歡這一次的沙灘妝,我們下次再見!

 

 完整版video在這裡:)

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload