• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

夏日連身裙控出沒!一穿上就已經能變身成小仙女

29.06.2018

 

 

 

 

夏天,是陽光明媚的,假日不想浪費好天氣,一有時間就想跑到海邊或是出國旅遊放鬆一下。要配上蔚藍色大海、五彩繁花,當然要在服飾上好好打扮一番。對於出遊行李我有一法則,就是要帶得簡而精,帶得愈少愈好(這樣才有位置放下戰利品哈哈😎)。但為了拍出美美的照片那就不能總是穿着同一套服裝,而我的秘密武品就是連‧身‧裙! 連身裙簡直是懶人必備服飾,不用煩惱該如何配搭之餘,一穿上就已經能變身成小仙女,快速就可出門啦~而且又不用帶很多單品配搭,只要有以下這兩樣就可以了!在夏日連身裙款式上,我會挑選顏色鮮豔、有圖案和會露出肌膚的款式,想知道哪幾款連身裙是夏日必備,就要繼續看下去了😆

 

裙子 : Lisa Marie Fernandez(net-a-poter)

藤籃: KAYU(net-a-porter)

 

夏日必備連身裙1. 魚尾裙擺

夏日當然不能穿得黑黑沉沉的,穿上顏色鮮豔的連身裙令人心情更感開朗,才能配上度假的美好心情。近來我非常喜歡這套套裝,少女粉橙色穿上後讓人看起來充滿精神,即使是健康膚色女生也可輕易駕馭,更有提亮膚色效果。這套套裝有很多個亮點,不論是胸前的蝴碟結、泡泡手袖還是魚尾裙擺,都令人心心眼😍走路時裙擺顯得很優雅又有特色。

 

 

Tips:很多女生都會問我為何在每張照片中,我的服飾和背景都可以如此相襯,那當然是經過精心挑選的啊🤣在每個旅程開始前,在選擇行程時我有時間的話都會先上網查看目的地四周的環境和建築物顏色等,好讓我更容易配搭衣服。若要去歐洲或是富異國風情的國家,穿上顏色鮮豔的服飾就是秘訣,頓時充滿濃濃的異國情懷。

 

 

連身裙: Max Mara

藤籃: Claudie Pierlot

 

▲像我在荷蘭的花海照中,我穿上了一條粉紅色的碎花連身裙,是不是完美融入一大片的粉紅色郁金香花海中呢🌷簡直是毫無違和感(囂張臉)

 

 

 

夏日必備連身裙2. 露背連身裙

除了鮮豔色彩之外,在炎炎夏日下當然要露出肌膚,而適當地露就是秘訣!若你不是走開性感路線的女生,不喜歡坦胸露臂的話,露背或是露肩連身裙會是更佳選擇。而且別人要在你背後才看到這個亮點,沒有面對面那樣尷尬吧!

 

連身裙、涼鞋: Zimmermann(net-a-porter)

藤籃: NANNACAY(net-a-porter)

 

▲這次我選擇了一條紅色印花連身裙,與藍藍的大海形成了很有趣的對比, 這就是所謂的一點紅吧🔴

 

Tips:在穿上露背連身裙前,首要任務就是要做好背部保養!很多女生都會遇到的問題,就是痘痘不長在臉上,卻通通跑到背部去了🙈而我就會定期做背部磨沙,你也可以透過擦背而達到去角質效果,預防痘痘增長。

 

連身裙: ba&sh

▲其實不一定要露背,像這種若隱若現的高衩款式也充滿小機心!只要選擇露出你最有自信的部位就好啦~

 

 

 

連身裙: Silvia Tcherassi(Lane Crawford)

 

夏日必備連身裙3. 花紋/圖案連身裙

花紋或是圖案款式也是連身裙的必備元素,而這條恤衫領藍白間條連身裙就充滿夏日清涼感覺,腰部位置更有束腰設計,即時有修腰顯瘦效果。

 

Tips: 有一些女生對於花紋和圖案不知為甚麼就是有一種恐懼,不敢輕易嘗試。建議初次挑戰的話可以由較容易接受的間條圖案入手;若想挑戰印花圖案,就揀選圖案較小和較淡的款式,如小碎花連身裙,也不怕顯得老成。

 

 

以上三款連身裙都是我最近的大愛造型,為了讓造型更有特色、更有夏日感覺,加入以下這兩項小物就可以大大加分!

 

 

 

配搭連身裙小物1. 藤籃

藤籃是今季的大熱袋款,我已經率先收藏了好幾個呢😎我對於這種形狀可愛,帶有一點亮眼色彩的款式真的難以抗拒🤤

 

 

▲Miu Miu今季的藤籃袋真的是太生火了,顏色少女又充滿設計感!!

 

配搭連身裙小物2. 草帽 

有了藤籃又豈能不提草帽!今季的草帽重點是闊邊,像右圖這種邊緣有破壞感,很隨性的款式也很時尚,可以遮陽又可以提升造型層次感,是我用來配搭連身裙的好幫手~

 

 

JACQUEMUS Spring 2018 Ready-To-Wear

▲草帽在今季直捲時裝界,設計師Simon Porte Jacquemus就在其2018SS系列中加入了超浮誇的闊邊大草帽,成為了時尚配搭小物。

 

Christian Dior Spring 2018 Ready-To-Wear

▲Christian Dior 也在Spring 2018 系列中加全了大量草帽元素,充滿休閒度假氣息。

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload