• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

女生之間最甜蜜的約定~ 旅行一起穿閨蜜裝!

02.06.2018

 

女生或多或少都有幾個感情要好的閨蜜吧,我很喜歡與閨蜜們相約一起穿「閨蜜裝」,感覺大家份外親近❤️ 

其實閨蜜裝和情侶裝一樣,穿出去是「放閃」的最佳方式,而且和好姐妹穿著「閨蜜裝」出門,不僅感情和默契會提升,拍出來的照片也會立即變得時尚起來,而且這樣也能夠為旅程留下美麗的回憶!

 

 

 

與好姐妹相約穿「閨蜜裝」,運用一點小細節就可以立即變得協調,下面就來介紹幾種常見的閨蜜裝配搭法!

 

 1.同款單品

 

如果是擔心會出現失誤,或是想要最直接大膽的穿出姊妹裝的感覺,直接將一模一樣的單品通通穿上吧!

最基本的就是從買同款單品開始!看到喜歡的一件衣服,我們一起買,向所有人宣告著我們的好感情(笑)

 

 看!和Ula穿得一模一樣的!一起穿上ZALORA的白色長裙,不過現在應該沒得賣了~

 

和Zelia連動作也是一樣的!牛仔外套是來自moussy!

 

在荷蘭的時候一起穿白色Claudie Pierlot上衣❤️

不用擔心穿得一模一樣會很尷尬,重點是不用全身上下單品都全部一樣,大家也可以各自配搭其他不同的單品,即使是閨蜜裝也能夠各自保持自己的風格!

 

 甚至運用同款不同色,穿出你們的好默契!

 

 

同款不同色的羽絨都要一把買來給我的好姐妹穿,(做我好姐妹是不是福利很好😝)

 

 

 前一陣子熱門的Chloe手袋,我和Zelia一起入手了,是我們的時尚默契見證。

 

 

 2.同色系配搭法

就算手上還沒有同款單品,只要穿著相同的色系,也能穿出閨蜜裝的感覺,這樣既不用專門入手哪一件單品,而且也能配搭出風格相近的閨蜜裝。

 

 

如果不想刻意去買衣服,可以選擇大家衣櫃都會有一件的基本款單品,例如:白色恤衫、小黑裙等,就絕對能成功完成絕不會出錯的閨蜜裝!

 單色系是最容易的,特別是黑色這些百搭色,看~我和ula在巴黎一起穿上黑色。

 

 

 晨曦工作室開張的時候,我們三個就很有默契地穿了粉色系!畫面是不是很和諧呢?

 

 

如果可以的話,不妨挑戰一下兩種色調甚至三種色調的配色,例如最經典白色X黑色,這樣畫面看起來會更豐富!

 

 

 

不久前的活動就訂立了「粉紅」的dresscode,我們BAZE一致地以白色來配搭粉紅色。

 

 

 

 還有這張隆重登場,我們除了相約好一起穿白色露肩上衣之外,連髮型也有事先夾好,哈哈,能分得清我們嗎?

 

 

 

 

 

 3. 不同款式搭出統一風格

即使不同款式、不同色系,只要先跟姐妹們一起決定好主題風格或流行元素,

例如是牛仔、條紋、碎花等不同元素,只要是同一種風格路線,放在一起仍然可以很協調!

 

 向左走還是向右走?

 

生日的時候與妹妹一起穿上Lace通花圖案的衣服,感覺也很一致哩~

有沒有女子團體的感覺?

 

 

其實只要配搭得宜,其實穿閨蜜裝不僅不會尷尬,反而增加彼此的契合度和默契呢!下次大家也不妨與好姊妹們相約一起穿閨蜜裝吧:)

Tags:

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload