• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

自己的姊妹只有自己能欺負!擁有姊妹才懂的二三事

30.04.2018

 

 

姊妹絕對是你人生中最好的朋友,因為打從出娘胎那刻開始,她就註定會伴你一生。早前有一對外國姊妹在Twitter貼出了她們之間的對話,就是因為懷疑對方偷用自己的化妝品而生氣大吵,下一秒卻立即若無其事相約對方看電影,網友們都深感共鳴!姊妹就是會輕易因爲小事而爭吵卻又會秒速和好的存在!

 

 

 

 

因為是最親密的人,所以會毫不掩飾自己的喜怒哀樂,會因雞毛蒜皮的小事發脾氣,可是卻正正因為對方是自己最親密的人,所以無論發生什麼事情都會第一時間力挺對方!當然,你們倆都當然也擁有其他的好朋友,但是沒有人能真正取代你們的關係,英國大學曾有研究發現,擁有一個親姊妹其實會讓你過得更快樂和樂觀呢!

 

 

分享一堆從舊手機里找到的合照~


 

 # 她是你最好的伙伴

我們會一起運動健身,她陪我做瑜伽,我陪她跑步🏃

 

 

 #總有說不完的話

無論是每天都見面,還是很久不見的姊妹,都總有說不完的話。就像我和我妹一樣,縱使相隔千里,不能常常碰面,也不會因為成長而疏遠。

只要一聚頭,還是有說不完的話!

 

 

 

#可以共享衣櫃

大家如果身型差不多,就可以互穿大家的衣服,雖然總是喜歡互相吐嘈對方的穿衣品味,可以卻忍不住分享衣櫃、互穿對方的衣服!

 

 

女生就是愛不分場地興致來了就和張照片,特別是和我最愛的妹妹。

 

 #她知道你的一切

或許是因為身體裡流著一樣的血脈,從小開始無論是喜怒哀樂,妳總是會先想到與她分享,久而久之,她就成為世界上最熟悉你的人。

 

 

#無限默契

想買的衣服對方剛好買了,想說的說話對方剛好說了,甚至有時想傳遞訊息,只需一個眼神、一個動作,就可以讓對方心神意會。

這種默契,就是只有姊妹之間才懂。


 

 

而我的妹妹Jen早前由多倫多來了香港,相隔三年,我們兩姊妹終於再度合體一起拍視頻!

拍這個視頻想看看我們姐妹默契有沒有增加還是減少了...今天出題的還是我們啊may,來考一考我們大家的反應是怎麼樣的。

大家也可以和自己的姊妹玩玩這些小遊戲,看看你們的默契度~

 

但意想不到最後居然大家都哭了(真是的)和我一起期待第三集吧~~

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload