• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

男生心目中的理想女友特質?!

06.04.2018

 

 

每個女生,都希望能夠成為對方心目中的理想情人,究竟男人心目中的理想女友擁有什麼特質呢?

 

早前我就開了一個直播和大家討論這個題目,大家都提出了不少寶貴意見!然後這陣子我也幾乎訪問了身邊的所有男性(包括一起工作的攝影師、髮型師、公關......),得出了以下結論:

 

No.10 獨立

雖然說男人喜歡被依靠的感覺,但過於依賴男友,最初他或會覺得可愛,久而久之也可能會感到疲乏。這樣的女生會讓他們感到很心煩,擁有獨立的思想,具有解決問題的能力是重要的。

 

No.9 撒嬌

雖然說男人喜樂女朋友懂得獨立,可是撒嬌男生喜歡能在黏人與獨立之間掌握好分寸的女孩。

 

No.8 會下廚

「要抓住男人的心,先抓住他的胃」,這句話雖然老土,但原來懂得下廚的女生在男生心目中是會大加分的!

 

No.7 不要過份撈叨

偶爾的念叨可以是關心,但不要整天在男人的耳邊嘮叨,男人對於媽媽式的撈叨有著天生的反感。

 

No.6 尊重

尊重另一半的興趣,每個人都是獨立的個體,要懂得向另一半妥協,退一步尊重對方的想法。

 

No.5 自由

能夠給予對方空間,接受對方的選擇,不要強硬地過多干涉他的生活。

 

No.4 不亂發脾氣

男生最怕脾氣如天有不測風雲的女生,或者患有嚴重「公主病」的女生,所以不亂愛脾氣的女生,是極度值得欣賞。

 

No.3 孝順

步入婚姻的時候,都會希望對方能跟自己的家人好好相處,好好孝順父母,融入彼此的生活。

 

No.2 包容

要懂得包容對方,人不可能完美無缺,對於他的那些缺點或壞習慣,盡可能地懂得包容,別一味地想改變對方。

 

No.1  能互相契合

心靈上的契合是最重要的,這會使你們在一些問題和事件的觀點高度是一致的,這樣兩個在相處交流時才能有交集,而不是呈現兩條平行線的狀態,這也可以讓你們在同一件事上有著默契,那就是傳說中的靈魂伴侶!

 

 

 

 

除了性格特質之外,早前我在網絡平台(微博、instagram和Facebook)進行了一個小小的問卷調查,究竟男生第一眼留意的女生的部位是哪裡呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

謝謝大家的參與,以下是統計結果:

 

 

總投票人數有471票,

 

第一名是A.眼睛,347票,得到七成的票數,大比數的拋離!

 

 

有網友提到了女生擁有會說話的眼睛最美👀

 

也有網友表示眼睛可以看出一個人的心。

 

 

 

 

 

 

大家都紛紛投了眼睛一票,眼睛是靈魂之窗啊!

 

 

 

第二名是E.皮膚,90票,佔兩成多。

 

 

接著是B.嘴唇(17票)、C.鼻子(13票)、D.耳朵(4票)......

 

 

綜合了大家的意見,這次就讓我來示範一個溫柔的理想女友妝容吧!

當然這個調查和示範的妝容也只是讓大家作為參考,每個人的眼光和審美標準都不一樣,而且我也不贊成為了討好自己喜歡的人而要勉強去改變自己呢!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload