• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

打造最美賞櫻造型!賞櫻之旅穿搭idea

16.03.2018

 

 

「還記得櫻花正開,還未懂跟你示愛......」每到櫻花季節心裏就不禁響起這首歌(有人知道是哪一首歌嗎😏?)櫻花花期已到,在各大社交平台上已有不少關於各地花期的資訊,大家都紛紛訂機票飛到當地一賞櫻花美景,相信在不久之後就能看到各種櫻花美照。一年只有一次的賞櫻之旅,機會如此難得,當然要悉心搭配出最美的賞櫻造型,為照片加分,才能讓機票值回票價🤣若還在煩惱賞櫻穿搭,希望以下造型能為你帶來參考吧~

 

 

最美賞櫻造型1. 白色是最百搭的顏色

最熱門的賞櫻地方相信就是日本和韓國這兩個地方,但不同地區的櫻花品種和櫻花顏色也會有所不同。韓國櫻花比起日本櫻花顏色較淡,大部分都由白粉交織的櫻花樹海組成,但若是到濟州島賞櫻,那裏的櫻花為緋寒櫻,顏色偏向濃紅色,有點像繡球花的感覺。不論你到何地賞櫻,選擇最百搭的白色就準沒錯了!即使不是全身白色,身上也要有一樣白色單品,才能襯托出白粉櫻花的美~

 

 

 

 

▲上次賞櫻時就穿了白色透視上衣配襯開衩半截裙,比起長衫長褲,露出少許肌膚感更佳!

 

 

最美賞櫻造型2. 休閒風格就綁起丸子頭吧!

若不想大費周章準備新衣服,即使穿上休閒的風格如牛仔造型,也能完美融入花海之中!

 

 

 

▲為了令休閒造型增添一點甜美感,可從髮型入手, 例如綁上一個簡單的半丸子頭,甚或是麻花辮、盤髮都可以,這些可愛的髮型立即令休閒造型有了不一樣的感覺!

 

▲下身就穿上輕薄且帶有飄逸感的半身裙,裙子在櫻花樹下隨風飄揚,感覺更浪漫!不知道大家有沒有發現我在同一個造型上,加上了一副圓眼鏡,又變得更可愛了!所以說,即使是同一造型也可以打造出多種感覺,在有限資源中,大家要好好利用飾物作配搭啊!

 

最美賞櫻造型3. 穿上花卉圖案融入花海之中

除了單色造型,想更高調地從眾人中突圍而出,可以試試花撞花的配搭。

 

 

▲選擇淺色或是粉色系的花卉圖案連身裙,幻想若是身處於漫天櫻花海之中,定是非常配襯,簡直是完美融入🤣!

 

 

 

 

▲若你又怕穿上整件花卉圖案連身裙會太浮跨(我懂的,女人就是這樣三心兩意😂)就可選這種帶有少許圖案裝飾的連身裙,亦有為造型點綴的效果。

 

 

最美賞櫻造型4. 配戴花環增添賞櫻氣氛

走開甜美路線的女生們,想更盡興地享受櫻花的浪漫氛圍,可在造型上加上花環,頓時充滿仙氣,感覺自己成了小仙女(笑)

(我更有見過日本女生會把落在地上的櫻花即場製上花環戴上,超厲害!)

 

 

 

最美賞櫻造型5. 私心最愛的淺藍色調

除了萬能的白色,淺藍色也是我喜歡的顏色,不覺得淺藍色給人很治癒的感覺嗎?來分享我身在花海的照片,雖然不是櫻花(笑)

 

 是不是感覺很和諧?相信背景如果換了是粉紅色櫻花的話效果也一樣美~

 

 

雖然如此⋯⋯

 

只能在家看櫻花照片的👧🏻也許會說: 真羨慕你們能夠去賞櫻😢……

 

不用擔心,我還有一終極絕招!

 

.

.

.

.

.

.

.

.

.

 就是化一個春日粉紅櫻花妝,讓自己置身於紅粉緋緋的春日粉色當中!

 

 

 

 

現在就一起跟我來投入這個夢幻的國度吧~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload