• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

米蘭時裝周直擊 | 同場加映:所有時尚名人都一定要去拍照的米蘭世紀經典景點!

27.02.2018

大家好,我是本月的空中飛人Elva✈️ 

 

Tommy Hilfiger繼在美國紐約、洛杉磯甚至是首次移師英國倫敦舉辦後,這次首次進軍米蘭時裝周!這次也是我第一次來到米蘭,謝謝Tommy的邀請(已經是第4次了!),每一季都帶我們發掘不同的新城市。

 

 

我穿得像個賽車手一樣準備出發(笑)

 

 

 

這次的行程不是很滿,主要就是去看Tommy Hilfiger 的時裝展和進行相關拍攝。一下機就先去Tommy Hilfiger的showroom試身。

 

 

 

 

 

 

本季的主題是「賽車」,系列的設計靈感源自Tommy對F1賽車的熱愛,將Milano Congressi秀場打造成一個大型賽車場,模特兒直接在賽道上走秀!將大家帶入賽車世界,一起感受賽車的速度與狂熱!

 

還有價值不菲的真正的F1賽車來助陣!

 

 

 

Tommy Hilfiger X Gigi系列每次都備受矚目,這次聯名設計的名模Gigi Hadid更是再次負責開場!身穿crop-top的短身上衣,搭配藍色機車皮褲,設計上運用大量的條紋顯現賽車奔馳時的曲線,絕對是萬眾矚目的全場焦點!

 

 

妹妹Bella Hadid緊隨其後,也是氣場滿滿的!

 

 

 

 

 

賽車場上的元素如黑白棋盤格紋、數字符號、徽章等,變成了新系列的服裝,衛衣、褲子、裙子到處都是它們的身影,經典的Tommy Hilfiger Logo和經典的紅藍白配色也點綴在其中,整體展現強烈自信且全新的賽道風格、並散散濃濃的活力和運動氣息!

 

 

負責收場的也是GiGi,短打的crop-top搭配超大擺尾的輕柔紗裙輕柔紗裙,把賽車女郎的性感展現的淋灕盡致,而且這條也就是我在穿的紗裙!好巧啊♥️

 

而會場除了馬上就有即看即買的TommyxGigi系列,還設置了F1賽車模擬器和F1 賽車維修站,大家都樂在其中!

 

 向大家介紹,她們是Molly和Anny,分別來自台灣和內地~

 

又看到老朋友,今年應該要問你拿個紅包才對(笑)

 

 

————

 

來到時尚之都米蘭,就不得不提一下這個米蘭世紀經典景點——米蘭大教堂(Duomo di Milano)及埃馬努埃萊二世拱廊(Galleria Vittorio Emanuele II), 兩者都是古典建築中的傑出藝術,是來到米蘭一定要來參觀的景點。難得有一個下午空檔,我們也就趕緊去一下!

 

 

不同於部分歐洲大教堂,米蘭大教堂於2015年開始收取參觀費用,所以如果想入場參觀就一定要購票。

 

 

 

而拍照的熱點就是教堂前,日景夜景也同樣好看。

 

 

 

 

 

 

天氣太冷了,趕快穿上外套保暖!

 

周圍都是遊客呢,哈哈未準備好就按下快門了~

 

米蘭大教堂 Duomo di Milano

網站: http://www.duomomilano.it/

電話: +39 02 7202 2656

地址: Piazza del Duomo, Milano, Italy 

交通: 地鐵 Metro Duomo Station (M1/M3)

 

 

 

 

第二個經典景點熱點就是埃馬努埃萊二世拱廊(Galleria Vittorio Emanuele II),就在教堂左手邊,走到中間處可抬頭往上看頭頂的玻璃圓頂,呈現一種八角形空間,頂部覆蓋著拱形的玻璃和鑄鐵屋頂,有點身處皇宮裡的感覺,旁邊都是名牌精品店,是公認全世界最古老的商場之一。大家如果要去米蘭,就絕對不能錯過!

 

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload