• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

晨曦攝影教室:偽男友視覺照教學

14.02.2018

 

今天究竟是甚麼日子呢?太陽實在是太大了,一出街簡直就令人無法張開眼晴......沒錯!就是情侶可以公然放閃,但是單身狗最討厭的情人節(笑)在這個甜蜜但又可怕的節日周期裡,在各個社交平台都會持續出現玫瑰花、巧克力、戒指等等的照片。為了不讓放閃情侶獨享甜蜜滋味,單身的女生們也要發奮起來,為自己出一口氣!即使你沒有男朋友還是擁有一個不懂拍照的男朋友,都可以試試以下幾個偽男友視覺拍照貼士,在情人節或是重要日子中提升甜蜜指數,發放濃濃的閃光彈!

 

 

偽男友視覺照重點1.表情

女生在男友面前通常都會變成另一個人,男友很多時候都主宰了你的喜怒哀樂,也許你會向他撒嬌、也許他經常惹你生氣、也許他無時無刻令你開懷大笑。所以男友拍出來的照片可以看到比平日更豐富的表情,豐富到可以做無數個表情包(笑)面對男朋友,可以試試這個痛楚系列表情包,即使是任何style 的女生也適用!

 

 牙痛:雖然牙痛,但亦要保持笑容哈哈!

 

 

 

 

▲下巴痛:微微觸碰下巴,這種帶點小性感的表情平日只有他才能看到哦~

 

 

 ▲腮痛:這種托腮的表情是温柔女友在向男友撒嬌嗎?感覺是會令人害羞的對眼看,營造出情侶間的甜蜜氛圍。

 

偽男友視覺照重點2.角度

你的男友未必很懂得拍照,也不是攝影大師,他喜歡拍的是一些很隨意、很自然,能呈現你最真實一面的照片。可以多捕捉一些漫不經心的照片,即使是背影或是死也不看鏡頭也可以,甚至是女生最害怕的從低向上拍哈哈!

 

 

 

▲在男友眼中這些時候的你應該像個天使吧(笑)!?

 

▲這一種隨意的回頭看也是男友最愛!

 

 

▲假裝今天與男友一起做運動,然後他就在後面拍下了你跑步的背影。

 

 

 

 

 

▲男友當然也很愛拍這一種進食中的照片,他並不會管當時你的吃相是怎樣的?(笑)

 

 

▲這感覺是你原本正在專心的看書,但男友突然叫你望向他那裡,就拍下了這張自然不造作的日常生活照。

 

 

 

 

▲牽手回頭照幾乎是每一對情侶間的指定pose,配上這陽光,感覺甜蜜又夢幻。

 

 

▲除可回頭看,正面牽手再配上淘氣一點的表情,就會呈現另一種感覺了。

 

 

偽男友視覺照重點3.場景

要營造偽男友照,照片的背景也是很重要的,像是一些只有男女朋友才會到的地方或是進行的活動,都能讓人置信不疑!

 

 

▲這個地方、這個表情、這個姿勢,真的很難不令人懷疑(笑)

 

▲睡房或是家中絕對是一個令人想入非非的場景!

 

▲另一個場景就是餐廳,這根本就是二人燭光晚餐的節奏吧!

 

▲啊~張開口~在餐廳裡餵對方食物就是情侶間的指定動作。

 

 

▲與男友出國旅遊當然也要留下倩影,這種自然又可愛的表情和動作絕對會令人聯想到:「這是跟男友出國嗎?」

 

最後,我要告訴大家一件事,一件我想說很久的事,就是這個人一直在我背後支持我、幫我記錄了無數個珍貴時刻⋯⋯

 

 

▲登登登登!就是她Ula!我的偽男友,哈哈哈哈,以上大部分的照片都是她親自操刀的~

 

 

▲最後結論就是,沒有男朋友也不要緊,你只要有個好閨密,或是一支穩妥的腳架,就可以拍出以上的偽男友照!

 

祝各位情人節快樂~

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload