• White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White YouTube Icon

© Sunbreeze Limited

出席派對的穿搭學問?聖誕節造型推介

21.12.2017

 

十二月有聖誕節、元旦等節日,大大小小的派對接踵而來,心情理當興奮,但錢包在那之後也是消瘦了不少…..而距離聖誕節已經進入倒數階段,相信大家也在找尋服飾出席聚會,不想為了節日而大費周章花費額外金錢購買服飾?現在看這篇聖誕節造型推介也還未遲喔~

 

在選擇服飾出席派對時,我都會從紅色與白色的衣服入手,紅色應節,白色又能給人一種溫暖感,只要挑選簡約的款式,即使在其他日子也可以重覆穿搭,不用穿了一次就無用武之地啦!以下我就分了兩種情況為大家推介服飾:

 

出席輕鬆的朋友聚會

若是閨密們、朋友或是公司舉辦的聚會,對衣著要求沒有那麼嚴謹,就可以在你的衣櫥中選擇現有服飾,不用再花錢添置,亦不會造成浪費。

 

 

 

 

 

蕾絲連衣裙:ZALORA

造型貼士1:女生聚會選擇蕾絲單品

 

閨密們舉辦聚會,聚在一起除了談天說地之外,拍照就是另一正經事(笑)與經理人Ula一起穿上白色的蕾絲服飾,再加上一些帶有節日氣氛的裝飾道具,整個氛圍立即變得夢幻又少女。

 

 

 

▲看我這勤勞的小蜜蜂正努力為大家包裝聖誕禮物呢!

 

造型貼士2:選擇白色有細節的單品

出席一些輕鬆的聚會時,服飾方面我都喜歡穿白色為主的針織上衣,溫暖又易於配襯,而白色一向也是一定不會出錯的顏色之一,只要選擇帶點裝飾,就像我衣領上的金色星星和衣袖上的拼色設計,就不會過於單調了。

 

 

 

 

造型貼士3:配上鹿角等玩味頭飾增添節日氣氛

 

若然家中真的只有素色衣服,只要配上可愛的鹿角頭飾,立即變得充滿聖誕氣氛,或是你也可以像我一樣在照片後製一個鹿角哈哈!‌

 

 

 

▲在不久前舉辦的fans club聚會上我也是穿上了紅色連衣裙~題外話:感謝大家一路上對我的支持和鼓勵,你們就是我一直堅持下去的動力(感動)!

 

▲連衣裙:Jill Jill Stuart

為隆重其事,率先與大家提早過聖誕,我特意於網上入手了這一條紅色連衣裙,款式設計簡約但又有露肩細節,即使在新年或出席女生聚會時也可重覆穿搭!在外面再配襯一件外套就有耳目一新的感覺了,不用怕之後用不著~

題外話:看到下面擺滿了禮物嗎?都是我為粉絲倒準備的!我很享受每一次為大家準備禮物的過程,比起收禮物我更喜歡送呢哈哈~裡面都包含了我滿滿的愛!

 

紅色斗篷:Burberry

白色針織連衣裙:maje

造型貼士4:衣櫥必備紅色單品

除了白色之外,紅色總對是過時過節的必備單品,有喜慶感覺,長輩看到也必定會喜歡。有些女孩子未必敢穿一身紅色,這時推介用紅色圍巾取代!實用保暖又好看,配上白色感覺也很和諧。

 

 

圖案上衣:Sacai

造型貼士5:節日圖案單品

除了素色款服飾之外,每次看到這些圖騰款式的衣服就讓人覺得很少聖誕氣氛,立即令簡單的衣服變得不再簡單!若每次都覺得配搭不夠節慶感的話,加上一件圖騰單品就沒有錯了!‌

 

 

出席隆重的節日派對

若是出席較隆重華麗的派對,在服飾上就需要再慎重選擇,而且在派對上會認識各種新朋友,當然要穿得美美的,給人留下一個好印象!‌

 

天鵝絨連衣裙:PRIVACY PLEASE

造型貼士1:端莊隆重的天鵝絨單品

在面料選擇上,天鵝絨給人高貴華麗的感覺,是出席隆重場合的極佳選擇,而今個冬季天鵝絨在時尚界也是很火紅的潮流趨勢呢!

 

 

造型貼士2:連衣裙款式

出席活動和派對的話,我大多會選擇連衣裙款式,感覺較正式,而這一條紅色圖案連衣裙就是很好的例子,給人斯文優雅感覺。

 

 

紅色上衣及長褲:Tommy Hilfiger

▲若是型格系的女孩子,穿上一身紅色褲裝也很有氣勢!‌出席派對時絕對能突圍而出,讓人留下深刻印象。

 

 

紅色針織上衣:Sonia Rykiel(Lane Crawford)

過膝長靴: Giuseppe Zanotti

造型貼士3:配上過膝長靴

在派對上有很多拍照機會,絕對要配襯好,才能拍出好身形。穿上有顯瘦效果的過膝長靴,較嬌小的女生也可以穿上哦,選擇長度到大腿中間、高跟的款方就可拉長雙腿!上身配上有設計感的紅色上衣與短裙(雖然香港現時氣溫只有14度,但為了美,也要忍一忍啦>__<)簡單但大方得體。

 

 

看完了這篇聖誕節造型推介後,不用再花費買衣服了,到衣櫥裡找找看吧!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload